פעולה זו תמחק לצמיתות את חשבונך ואת כל הנתונים הקשורים אליו. לא ניתן לבטל פעולה זו.
This action will permanently delete your account and all associated data. This cannot be undone.
ستؤدي هذه العملية إلى حذف حسابك وجميع البيانات المرتبطة به بشكل دائم. لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء.